Вакантная должность:  Требуются сотрудники гостеприимства - Хостес, Официанты, Бармены!
Уровень зарплаты: от 80000 до 250000
Опыт работы: 1-3 года
Описание вакансии

Требуются квалифицированные сотрудники в компанию ТОО "RESTOCOM" г.Астана, в связи с развитием новых проектов в сфере HoReCa: 

1. Хостесы
2. Официанты
3. Помощники официантов
4. Бармены/Бариста
5. Повара всех разрядов (Русская, Европейская Кухня) 
6. Бухгалтера-калькуляторы
7. Кассиры
8. Курьеры

ХОСТЕС - Это прежде всего лицо компании и профессионал гостеприимства, хозяйка ресторана, престижных заведений, знаток сервиса и конечно же полиглот! Вы легко находите общий язык с незнакомыми людьми, привлекательны и обходительны? Тогда Вы можете попробовать себя на позиции Хостес. Однако если Вы думаете, что профессия Хостес не требует никаких усилий, знаний и образования то глубоко ошибаетесь. Работать приходится по 10-12 часов. При этом, всегда нужно выглядеть БЕЗУПРЕЧНО, вне зависимости от настроения и контролировать любую возникшую ситуацию в зале. (Компания выделяет СПЕЦИАЛЬНЫЙ БОНУС на постоянную ухоженность внешнего вида, соблюдения безупречности, аккуратности и опрятности)

И так, требования к Хостес:

+ Хостес имеет среднее профессиональное или высшее образование

+ Обязателен опыт работы в сфере общественного питания

+ Владеет знаниями и методами по организации процессов обслуживания посетителей;

+ Приветствуются знания по основам маркетинга

+ Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей

+ Приветствуется зарубежный опыт организации обслуживания посетителей

+ Знание базового английского языка и других иностранных языков

В компании предусмотрены мотивационная система (денежные поощрения), карьерный рост, постоянное обучение, английский язык, питание, развозка, и достойная оплата.
Резюме отправлять по адресу: contact@restocom.kz, a.smagulova@restocom.kz. Запись на собеседование по Тел.: +7 771 0200480, + 7 (7172) 229922, Собеседование проводится ежедневно с Пн.-Пт. с 10:30 – 12:00 часов, по адресу: ул.Кенесары 32, Ресторан "Кафе Целинников", Желаем Вам Удачи!

 

ТРЕБУЮТСЯ СОТРУДНИКИ ГОСТЕПРИИМСТВА - #ОФИЦИАНТЫ
А вы согласны с утверждением «ОФИЦИАНТ» - это и есть «Менеджер продаж» в сфере ресторанного бизнеса и гостеприимства ?! 
Профессия официанта весьма востребована, и значимость их очень велика для компании, поскольку только они сумеют продать НЕОСЯЗАЕМЫЙ продукт - МЕНЮ вашего ресторана. 
Гости бывают разные, и понятие отдыха у каждого своеобразно, причем ежедневно, ежечасно и даже ежеминутно. В такой тенденции изменчивости – Квалифицированный Официант, это самый стрессо-устойчивый, гибкий сотрудник, который всегда проявит терпение и толерантность, сумеет сдержать свой характер, сгладит конфликты, увеличит продажи, покажет наивысший уровень сервиса, и все это, проводя весь день на ногах более 12-ти часов в день. 
Даже больше, квалифицированный #ОФИЦИАНТ, он же ключевой Mенеджер продаж устойчивого ресторанного бизнеса, где успешно применяя систему CRM, завоевывает постоянных гостей и посетителей!
И так, в Ресторан «Кафе Целинников» требуются Квалифицированные Официанты и помощники официантов, в компании предусмотрены мотивационная система (денежные поощрения), карьерный рост, постоянное обучение, английский язык, питание, развозка, и достойная оплата.
Резюме отправлять по адресу: contact@restocom.kz, a.smagulova@restocom.kz. Запись на собеседование по +7(7172) 229922, +7 771 020 0480. Собеседование проводится по адресу: ул.Кенесары 32, Ресторан «Кафе Целинников», компания RESTOCOM. Желаем Вам Удачи!

Требования к Повару:

+ Повар имеет соответствующее образование по специальности и опыт работы от 2 и более лет или техническое и профессиональное образование и стаж работы не менее 4 лет.

+ Знает технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий

+ Знает порядок составления Меню

+ Знает правила учета и нормы выдачи продуктов

+ Нормы расхода сырья и полуфабрикатов

+ Основы по калькуляции блюд и проведения бракеража готовой пищи

+ Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты

+ Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов

+ Виды технологического оборудования

 

+ Знания производственной санитарии и требования пожарной безопасности

 

Требования к кассиру: 

 

 + Кассир имеет среднее техническое и профессиональное (среднее специальное, среднее профессиональное) образование, опыт работы от 2-х и более лет по установленной программе в сфере общественного питания

+ методические и нормативно-технические материалы по ведению кассовых операций,

+ формы кассовых и банковских документов,

+ правила приема, выдачи, учета и хранения денежных средств

+ порядок оформления приходных и расходных документов,

+ лимиты остатков кассовой наличности, установленной для организации и правила обеспечения их сохранности

+ составления кассовой отчетности,

+ основы организации труда

+ правила эксплуатации вычислительной техники,

+ трудовое законодательство, правила внутреннего трудового распорядка, требования пожарной безопасности.


Тип занятости: Полная занятость